Бетон становится прочнее

Бетон становится прочнееБетон – самый популярный строительный материал современности, над усовершенствованием которого не устают работать ученые со всего мира, предлагая модернизацию технологий его производства, создавая модифицированные виды материала, обладающие суперпрочностью. Все эти инновации уже воплощены в строительстве такими компаниями как dom-serv.com, также они применялись при проведении работ в столице России и и за ее пределами. К числу бетонных ноу-хау стоит отнести материал с повышенными антикоррозионными свойствами, которые обеспечивают возведенным зданиям долговечную службу и гарантируют до 1000 циклов замерзания.

Для повышения срока эксплуатации ЖБ конструкций ведутся разработки новой формулы бетона с добавлением органоминеральных модификаторов, что позволит возводить качественно новые высотные сооружения. такие добавки будут использовать отечественные строительные организации, к примеру https://dom-serv.com/karkas_dom/.

Эксперименты с бетоном

Эксперименты с бетоном продолжаются. К примеру, стеклогрануляты – новая добавка, напоминающая керамзит, но в данном случае обжиговые заполнители соединяются с компонентами щелочной среды, что приводит к образованию кристалического гидросиликата натрия и алюминия, благодаря чему в три раза уменьшается теплопроводность бетонной смеси. Также проводятся разработки усиленной арматуры для бетона, уже сейчас создан материал, сочетающий в себе повышенные прочностные характеристики и пластичность. А в совокупности с новыми видами облегченного бетона это позволяет обеспечить сохранность арматуры, а значит, и увеличить срок эксплуатации сооружений, возведенных при использовании данных материалов.

Похожие новости:

Зачем нужны пластификаторы для бетона?

Зачем нужны пластификаторы для бетона?
Ни один строительный процесс невозможно себе представить без применения бетонного раствора, во время приготовления которого используют различные заполнители и пластификаторы.

Виды и характеристики добавок в бетон

Виды и характеристики добавок в бетон
Бетон считается самым главным строительным материалом, который используется практически на всех этапах строительства и незаменим при выполнении монтажно-ремонтных работ.

Виды и применение бетона в строительстве

Виды и применение бетона в строительстве
Бетон – это самый популярный материал, использующийся в строительстве, который может быть приготовлен в заводских условиях или же непосредственно на стройплощадке.

Особенности выполнения бетонных работ

Особенности выполнения бетонных работ
Бетон считается главным строительным материалом и представляет собой важный компонент возводимой конструкции.

Систром мрамор из бетона

Систром мрамор из бетона
Мрамор из бетона Систром – это крепкий строительный материал, при сжимании которого прочность составляет от 800 до м1000 кг/см2, а на изгиб прочность составляет – 100-150 кг/см2, его

Бетон и композиты

Бетон и композиты
Бетон - один из наиболее часто используемых в строительстве материалов. Он популярен благодаря своей универсальности в использовании и относительно низкой стоимости. Но как любой другой материал,

Стеновые панели из бетона

Стеновые панели из бетона
Сейчас стеновые панели являются популярными видами конструкций. Это связано с тем, что происходит крупнопанельное строение сооружений, постепенно вытесняются постройки из кирпича и бетона. Стеновые

Предварительное напряжение в бетоне

Предварительное напряжение в бетоне
Ученые создали бетон, у которого можно улучшать и регулировать свойства так, как мы хотим. Так появилась возможность бороться с низкой прочностью бетона при растяжении. При использовании
Фотогалерея
Наши реквизиты

ООО "Бетон-мастер"

ИНН: 2634086308

ОГРН: 1092635008674

ОКПО: 89958486

КПП: 263401001

Последние статьи
Нержавеющий угол
Нержавеющий угол
Металлопрокат является очень востребованной
Использование сибирской лиственницы в ландшафтном дизайне
Использование сибирской лиственницы в ландшафтном дизайне
Для России, которая славится обилием лесов,